Cru de Cao República Dominicana 70% Confiserie Coppeneur&Compagnon

Cru de Cao República Dominicana 70% Confiserie Coppeneur&Compagnon

Cru de Cao República Dominicana 70% Confiserie Coppeneur&Compagnon

Select ArtNr.:
Schokolade
0.05 kg | 80,00 €/kg Sofort lieferbar.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wein enthält Sulfite
Geschmack: Ausgewogen.
Kräftiger Malz und goldgelber Karamell starten ihre Entfaltung noch vor der dominanten Kakaonote und repräsentieren so den typischen Gôut des Kakaos dieser Karibikinsel. Er wird begleitet durch eine dezent angenehm erfrischende Säure und florale Töne. Der Abgang erinnert an reife Bananen und entführt den Genießer auf eine kulinarische Reise.

70% Cocoa Trinitario
Dunkle Schokolade (Kakao: 70% mindestens)
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-Lecithin. Kann SCHALENFRÜCHTE, GLUTEN und MILCHBESTANDTEILE enthalten.

Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003

Confiserie Coppeneur et Compagnon, Bad Honnef.
Im Sommer 1993 gründet Oliver Coppeneur und ein Freund die Manufaktur „Confiserie Coppeneur et Compagnon“ in Bad Honnef am Rhein. Berufung und gelebte Leidenschaft der beiden sind die Grundsteine für erlesene Kreationen aus Kakao, für raffinierte Schokoladen und Pralinen. Selbstverständlich werden nur beste natürliche Rohstoffe und Zutaten verarbeitet um einzigartige Produkte mit traumhaften Geschmackserlebnissen zu schaffen.
Längst ist die Confiserie Coppeneur et Compagnon international bekannt und beschäftigt heute mehr als 100 Spezialisten, die mit Hilfe modernster Technik immer noch demselben Ziel dienen: der Schaffung einer kulinarischen Confiserie-Hochkultur
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hinweis für Allergiker: Wein enthält Sulfite