Cru de Cao Napolitains Coppeneur&Compagnon

Cru de Cao Napolitains Coppeneur&Compagnon

Cru de Cao Napolitains Coppeneur&Compagnon

Select ArtNr.:
Schokolade
0.08 kg | 98,75 €/kg Sofort lieferbar.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Wein enthält Sulfite
Eine Sammlung von 8 kleinen, aber feinen Schokotäfelchen.

Die Kreationen Cru de Cao-Puristique stehen für die authentischen und ursprünglichen Geschmacksnuancen der Kakaobohnen aus den unterschiedlichen Regionen nahe dem Äquator.

Ecuador 65%, Dominikanische Republik 52% Vollmilch, Dominikanische Republik 66%, Madagaskar 56% Vollmilch, Madagaskar 70%, Ghana 57% Vollmilch,
Ghana 72%

Vollmilch-Schokolade: Kakao: 55% mindestens, Kakao: 52% mindestens, Kakao: 56%, Kakao: 57% mindestens; Dunkle Schokolade: Kakao: 65% mindestens, Kakao: 66% mindestens, Kakao: 70% mindestens, Kakao: 72% mindestens

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (12%), Bourbon Vanille gemahlen, Emulgator: SOJA-Lecithin. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN enthalten.

Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003

Confiserie Coppeneur et Compagnon, Bad Honnef.
Im Sommer 1993 gründet Oliver Coppeneur und ein Freund die Manufaktur „Confiserie Coppeneur et Compagnon“ in Bad Honnef am Rhein. Berufung und gelebte Leidenschaft der beiden sind die Grundsteine für erlesene Kreationen aus Kakao, für raffinierte Schokoladen und Pralinen. Selbstverständlich werden nur beste natürliche Rohstoffe und Zutaten verarbeitet um einzigartige Produkte mit traumhaften Geschmackserlebnissen zu schaffen.
Längst ist die Confiserie Coppeneur et Compagnon international bekannt und beschäftigt heute mehr als 100 Spezialisten, die mit Hilfe modernster Technik immer noch demselben Ziel dienen: der Schaffung einer kulinarischen Confiserie-Hochkultur
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Hinweis für Allergiker: Wein enthält Sulfite